秋天到了,我来到公园里寻找秋的气息。
来到南三环公园,我看到到了许多又高又壮的梧桐树,像一排排威武的士兵守卫者。往里面走了走,我看到叶子呈现出黄绿相间的银杏树,那一片片犹如小扇子般的银杏叶,缓缓落下,像一只只飞舞的蝴蝶,真是美丽级了。地上铺满了落叶,像极了一层层五颜六色的地毯。
我边走边数,公园里树木的种类可真多啊,树叶大部分都掉落了,我漂亮的粉鞋子上竟然沾了两片树叶,我跑着,跳着,感觉脚底就像两只带着翅膀的小鸟飞起来了,我好开心啊,不禁唱起了小曲......
我捡起几片形状各异的数叶,对妈妈说,我要把它们带回去做成漂亮的图案和书签。
秋天真美!