我家有一只调皮的小狗,名叫球球,它是一只棕色的泰迪犬。它长着一对大耳朵,一双水灵灵的大眼睛,湿漉漉的小鼻子,小小的嘴巴,棕色的毛,短小的尾巴,十分可爱。我最喜欢球球的尾巴,球球的尾巴又短又软,翘起来像一朵美丽的花儿。每当我回家,它都使劲儿的摇尾巴,兴奋地跳来跳去。
球球最喜欢的就是“吃”。有一次,我在吃饭的时候,球球使出了“讨食大法”:第一招,冲我不停地摇尾巴,时不时还用舌头舔舔嘴,还用可怜的眼神看着我,好像在说:“主人,给我点吃的。”;我若不理它,便使出第二招,大声吠叫,一副恶狠狠地架势;如果我还是不理它,它就会使出它的看家本领——“六亲不认”。
我爱我的球球!