我的小书架在我书房的一角,它是蓝色的,整个书橱是用旧书桌和旧书架制成的。
书橱的两扇门上分别贴一幅画,一扇门上贴着龟兔赛跑的画,另一扇门上贴着画龙点睛的画。
书橱里的书,丰富多彩数不胜数。我把这些书分成五大类,它们分别是:文学类、漫画类、童话故事类、语数英课外辅导读物类和各类工具书。这些书让我增长了知识,开阔了眼界。我的许多课外知识,大多数都是从这儿汲取的。它让我懂得了科学,懂得做人的道理。
我非常喜爱我的小书橱和书,因为这个书橱是我的爸爸妈妈用业余时间为我做的,所以我非常喜欢它。
这就是我喜爱的小书橱,希望大家喜欢。