我是小主人身边最最有用的东西,猜猜我是谁?我就是——铅笔!
小主人,画画还不是由我来画?优美的作文还不是从我笔下”涌“出来的?作业不是从我的小手上写出来的吗?所以啊,我才是小主人的好帮手!橡皮哥哥,我不写错它用的着吗?
我戴着一顶蓝色的小皇冠,上面还有一颗蓝色的大钻石呢!小主人给我起了个好听的名字叫:”蓝色控“。
你问我小主人为什么看上我?其他的为什么不选,只选我呢?这可说来话长!一天,主人上完课,准备去鱼塘写作业,可小主人听了后大声叫道:”啊!我可没带笔!“妈妈问道:”那你上课时也 没笔吗?那你是怎么写作业的呢?恩?“小主人从来都是实话实说:”没,向别人借笔写啊!“妈妈无奈,就去了最近的文具店买文具,小主人一走进来,只见铅笔同胞们一起七嘴八舌的喊道:”我好 用,选我!“小主人望着这琳琅满目的笔一眼就看中了我,”这支笔几块钱?“小主人问道。”一块五“店长说道。才一块五!我真是便宜到可怜啊! 哪怕两块也行啊!小主人把我紧紧握在手里,怕丢了。它用剩下的钱买了一块橡皮哥哥,嘿,正好五块。小主人拿着我一起看风景呢,到达鱼塘后,小主人把作业写完还拿我画了一套衣服呢。诶,因为时间关系,小主人又要我吐作文了,我要走了,拜拜。下次再聊。