我有一个好伙伴,你们猜一猜它是谁?你们肯定猜不到,它呀不是我的好同学,也不是可爱的小动物,它是一个有趣的玩具——“风车房子”。
风车房子是爸爸送给我的六岁生日礼物。它的外观是五颜六色的,圆圆的房顶好像一个棕色的乌龟壳,它有金色的房身,有四个绿色的窗户和一扇红红的门,房顶前 面挂着一个圆圆的象汽车方向盘一样的蓝色风车,房顶上面还有一个小小的按扭,当你按下按扭时,风车就会迅速地转动,象一个蓝色的漩涡,好玩极了!
每当我做完作业时,我都会和我的风车房子玩儿一会儿。当我不高兴时,一看到它我的坏心情一下就跑到了九霄云外,风车房子给我的生活带来了无比的快乐。我喜欢它, 我的好伙伴——“风车房子”。