再过两天就是“三八节”了,我想为妈妈做点什么! ,于是我精心策划打算送给妈妈两个惊喜,希望能给妈妈带来快乐!
我送给她的第一个惊喜是:用多米诺骨牌摆成一句祝词!前几天妈妈给我在网上购买了一套的多米诺骨牌,每当闲暇的时候,妈妈和爸爸就陪我摆骨牌,很好玩,我们摆过了各种机关,还没摆过汉字,我准备挑战一下,哈哈,我的设想就是在她一进门的时候推到机关,骨牌倒后,最后出现一个“祝妈妈节日快乐”的图案!,哎,这个有一点难度,而且还需要时间,我只好请奶奶来帮忙了啊,呵呵但愿能够实现!
我送给她的第二个惊喜是,我要给妈妈洗脚!我很想很想给妈妈洗一次脚,我长着么大了,不知道妈妈为我洗过多少次脚了,每次洗脚我总是淘气地扑腾她一身一脸的水,可妈妈总是疼爱的轻轻拍打我的脚丫,我真的觉得好幸福!今天我要为她洗一次脚,为她洗去烦恼,为她洗去疲劳、为她洗去不开心,再亲亲她,也让她感到幸福!妈妈一定会开心的!
我真希望她开心,因为我的坏毛病经常的惹她生气,所以以后我要改掉坏毛病,我相信我能行!这样她就每天都高兴了!
我真想让妈妈天天开心,我能行,妈妈每天为了我的学习,下班回来后也不休息,陪着我一起学习,给我加油鼓劲!很辛苦!妈妈就像一个园丁,每天盯着我这棵小树,一发现小歪杈就及时的修剪!让我这棵小树长的又高又直!
妈妈您放心吧,我是很有潜力的,我能长成一棵大树,用我的绿荫给你遮阳,用我的努力给您欣慰,用我的果实给您甜蜜,妈妈我爱您!愿你每天都快乐!