礼物作文300字
六一儿童节了,我家要来大概30几个小孩,我应该送什么礼物,既能显得有新意,又经济实惠呢。
其一,买一些弹珠,城隍庙有卖的,价格实惠,每个小朋友都可以分到。其二,买一套画册供小朋友们阅读。其三,买一些小食品,如冰淇淋等给小朋友们当零食。其四,叫pizza给孩子们当午餐。其五,买一些拼图、跳棋、套书等给孩子们做为中间的娱乐活动。当然,还可以准备一或多台电脑,给孩子们玩玩小游戏什么的。其六,在孩子们玩的过程中,给他们拍一些照片。最后冲洗出来后发到他们手上,最好背面再写上一些祝福的话。以上所安排的东西,花钱不多,并且把孩子一整天的活动都安排过来了,剩下的就让孩子们自己去玩吧,自己也能省一些力气。