最好的礼物作文
普天下的孩子都喜爱自己的母亲,我也爱自己的母亲。在母亲节到来之时,我想为妈妈做点什么。
在家里,我要帮母亲打扫卫生,妈妈就对我说:“你改天再打扫吧!你再利用这个好时候,复习复习功课吧!”我一阵忙碌,累得满头大汗,妈妈朝我笑了笑,便说:“孩子,你真得长大了!”
妈妈也很关心我的学习,每天放学回家后,母亲都问我,在学校干什么了?老师表扬了还是批评了?
在我考试成绩不好时,妈妈不训我而是帮我总结教训。在我考得好时,妈妈鼓励我。
母亲为我十年的付出,从零岁拉扯到了十岁,这十年为我操了多少心啊!我万分感激。我将送您一份期中成绩单。因为在我心目中一份好成绩就是一份好礼物!