礼物的作文
一上课,老师风风火火的走进教室,满脸笑容的对同学说:“今天我给你们一人一份礼物。”教室里鸦雀无声。我想:今天潘老师怎么这么大方?有的同学兴高采烈,有的同学觉得不可思议,正低头沉思呢。
潘老师火速的摆出礼物,我们都睁大了双眼,看到满满一桌的礼物,有甜甜的糖果,有冰冷的棒冰,有小小的红包,还有神秘的纸包,里面会装着什么礼物呢?
没想到,潘老师让我自己挑选一份礼物,同学们争先恐后地去抢。有的眼疾手快,一下子就抢走了礼物,有的还在想应该拿哪个好?我走路慢吞吞的,只能把手伸进去,随便拿了一样,没想到我拿到的是一块糖果。
哈哈!我还正想拿糖果,没想到真的拿到了,真是如愿以偿。
这份特殊的糖果,到底是什么意思呢?一番苦思冥想后,我恍然大悟:啊!原来潘老师祝福我们的生活像糖果一样甜,甜的令人陶醉。
啊,我真喜欢这份特殊的礼物!