礼物作文300字
坏了!圣诞老人急急忙忙的从床上跳下来,这次,他没有负责任,圣诞节都过去了,他还没给中国的孩子送礼物!
他匆匆忙忙的来到中国,从烟囱里钻进了一户人家,这家里有个小男孩,他叫元元,非常希望能在平安夜里收到圣诞老人的礼物。可是,已经事过两天了,圣诞老人还没来,元元生气的把圣诞袜扔到一边,上床睡觉了。圣诞老人百感交集,心里很不是滋味,他觉得“一个人站在自己一个平凡的岗位上,但如果做的很好,就会受人爱戴,做出不平凡的事,可做的不好,就连一个平凡的事情也做不了。
圣诞老人看到一张小纸条,上面写着:“圣诞老人,我想要一个psp3,要是袜子里装不下,就放到我的枕头边,谢谢!”圣诞老人挑了一个高级的psp3,轻轻的放在元元的枕边,生怕惊醒了元元。又从烟囱里走了,他骑着圣诞鹿飞向远方,星星和月亮陪伴着他,直到那一轮朝阳缓缓升起……