礼物作文300字
20xx年12月23日,是一个极其普通的日子,这一天我也不那么在意。直到晚上妈妈拖着疲倦的身子回到家,不经意地说:“今天是我的生日”。
这时,我才恍然大悟:今天是妈妈的生日!此时我就在思索着:我要送妈妈什么样的生日礼物呢?想来想去,我决定自己亲手制作一份诚心诚意的生日礼物。
我在书桌上精心挑选出一张蓝色的卡纸,剪出一个大大的爱心,在上面写了“妈妈我爱你”五个空心字,并在后面加上一个大大的感叹号。我在下面的空白处画了一个三层的生日蛋糕,在旁边写了一段话:“妈妈,那天晚上我画画需要水彩笔时,您冒着雨去超市给我买回了一盒我最喜欢的米老鼠水彩笔,您的衣服却被雨水淋湿了”。知道我为什么用红色笔写吗?因为这表达了我对您浓浓的爱意!千言万语只化作一句话:“妈妈我爱你”!一张爱心生日卡片大功告成了。
我悄悄地将这个礼物放在妈妈的手机下,一会儿,妈妈热泪盈眶地走过来亲切地对我说:“越,我也爱你”!妈妈紧紧地抱着我,这时我的内心深处有一股暖流涌遍全身,我知道,这是妈妈的爱。
今天是妈妈的生日,我送给了妈妈一个甜蜜的生日礼物!
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!