礼物的作文
有一个小女孩,她的名字叫拉奇玛,今年十二岁了。
在拉奇玛四岁那年,发了一场大洪水,拉奇玛在那时候幸运地活了下来。可她失去了她的爸爸和妈妈,还有唯一的弟弟。
拉奇玛从那时起,一直住在森林里的一间小木屋里。没有朋友,寂寞极了。
有一天清晨,拉奇玛到小河边洗脸时捡到了一只彩色的大盒子。“这是谁的盒子呀!” 拉奇玛大喊,可是没人应答。拉奇玛只好坐等盒子的主人。
在拉奇玛等待的时候,无意中看的盒子上有一张便条,便条上写着:“送给拉奇玛的礼物——精灵露丝”
拉奇玛好奇地打开了盒子,盒子里摆着四个漂亮的小屋子,各有特色。拉奇玛小心地把四个小屋子从盒子中取出,摆放在河滩上
这时,第一座银色屋子的门打开了,从里面走出一个长着金色短发的小女孩,第二个小屋子里走出了一个黑头发的小男孩,第三个小花屋里走出一个蓝色长发的小姑娘,第四个最豪华的宫殿小屋里走出一对长着粉红色长发的双胞胎姐妹。他们一起围着拉奇玛说:“从今天开始,让我们成为朋友吧。”
拉奇玛开心极了,激动的和新朋友跳起了舞。这时,精灵露丝从天空云层中露出了头,她问拉奇玛:“喜欢我送的礼物吗?”“喜欢,喜欢!” 拉奇玛说完,开心地笑了。
从此,拉奇玛的生活天天充满了开心的笑声。是啊!只要你我都能献出一份小小的爱,世界就会充满欢乐。
礼物的作文 篇4
我盼星星、盼月亮终于盼到了生日。
早晨,妈妈叫我起床,我慢悠悠的穿好了衣服,在刷牙、洗脸、吃饭,最后把我送到学校。结果妈妈上班迟到了,妈妈叫我以后起床快点,要不然就自己走。这时我非常生气,因为今天是我生日为什么妈妈还会那么生气。下午,妈妈居然来接我了,我不是要去家教吗?为什么妈妈会来接我,妈妈对我说:”今天是你生日,妈妈就给你接回家吃。“
我的泪水流了下来,妈妈原来还记的我的生日。回到家后,我度过了一个美好的晚上。