礼物的作文
母亲节快乐。我小的时候不知道母亲是什么,当我走进校园的时候,才知道母亲就是妈妈。
昨天老师说母亲节快到了,你们要为自己的妈妈做一件事。
今天是母亲节,我要给妈妈一个干干净净的家。 我很早就起来了,我开始扫地。我扫呀扫,拖呀拖,这时妈妈从床上起来说:“你太棒了!”我笑着说:“妈妈,祝您母亲节快乐!"从妈妈生病以来,我好久没有看见妈妈的笑脸了。妈妈为我擦去了头上的汗水,我问妈妈:“妈妈您今天想要什么礼物?”妈妈说,这就是儿子给妈妈最好的礼物。我抱着妈妈,心里可高兴了,因为我一直不知道送什么给妈妈......
我祝全天下的妈妈母亲节快乐!
礼物的作文 篇4
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。