我喜欢的铅笔盒作文300字
长长方方一个盒,设备齐全里面装,别看盒小作用大,学习总是不离它。你来想想这是什么?对了,那就是我钟爱又可靠的好朋友————铅笔盒。
我的铅笔盒身穿一件深蓝色的衣服,深蓝的衣服上印着一道道绿色的条纹。我的铅笔盒的前方有两个小袋子,左边的袋子上有一颗五角星,五角星里面有一条画着英文的带子,下面有一只老鹰,哪老鹰有着尖尖的嘴巴,还有一双闪着光芒的眼睛。右边的带子上扣着一扇翅膀,下面也有英文:B、M、X。
打开铅笔盒,可以看见中间是可以拆下来的,里面放着几支铅笔和两块橡皮,还有一把长十五厘米的尺子。在两个小袋子里我会放一些草稿本一样的东西,有时也会把剪刀放在里面。
这个铅笔盒是我开学的时候妈妈给我买的。我很喜欢我的这个铅笔盒,因为它伴着我好好学习,天天向上!