我喜欢的铅笔盒作文300字
在我的书包里有一个漂亮的铅笔盒,是我生日时姑姑买给我。它既实用又美丽。
我的铅笔盒是用塑料做的。铅笔盒的外形非常漂亮,有一个 凸出来的小娃娃,她长着一双黑珍珠般的眼睛和穿着一条粉红色和白色斑点镶嵌的裙子。旁边还有一只可爱的小狗,正在跟着它的小主人呢!我的铅笔盒一共有三 层。第一层放着圆珠笔姐姐和水笔弟弟。第二层放着橡皮宝宝、铅笔妈妈和铅笔爸爸。第三层放着尺子姐姐和笔芯妹妹。我告诉你一个小秘密哦!笔芯妹妹在呼呼的 睡懒觉呢!你可能听见她睡觉的声音。我的铅笔虽然很小,但里面有三层,做工精致,携带十分方便,放在我的书包里根本不占位。
我非常喜欢我的铅笔盒,它是我装学习用品的好文具、好帮手。每当我拿起来,就爱不释手。我最喜欢我的铅笔盒。