礼物作文300字
今天是“三八”妇女节,妇女节是妇女们的节日,也是妈妈的节日。今年我已经十岁了,妈妈也为我操了十年的心,今天我送给妈妈一点什么礼物呢?哦,有了!我赶紧到卫生间里,用脚桶放好热水,对妈妈说:“妈妈,今天是你的节日,我来为你洗一次脚吧,作为我送给你妇女节的礼物。”妈妈听了一惊,转而露出了笑容。
我帮妈妈脱鞋、脱袜,然后让妈妈把脚伸进水里。我先把热腾腾的水捞到妈妈的脚上,再把每个脚趾缝里搓一搓、揉一揉。妈妈高兴地说:“我的孩子真的懂事了。”听了妈妈的赞扬,我的心里美滋滋的。脚洗好了,我用抹布帮妈妈擦干了脚。一向做事拖拖拉拉的我,今天做回家作业也特别的快。“乖孩子,如果你每天都这样,那我可就真的开心了。”“妈妈,我长大了嘛,以后我一定要做好每一件事,努力表现自己,让你天天像今天过节一样开心。”妈妈听了哈哈哈地笑了起来,我也跟着难为情地笑了,整个屋子充满了欢笑声。