写兔子的作文
唉,这只兔子,干什么不好偏偏玩个吓吓吓(省略100个“吓”字)人的游戏,瞧!它又行动起来了。
我一打开笼子,兔子便飞快地走出来,伸了一个大懒腰,突然往前一跳,“哎哟!”我大声惊叫,这只“坏”兔子,你这一跳,耳朵蹭到了我的眼睛,头撞到我的脸上,竟给我来个“亲密接触”!
我的面前摆着几张纸,那只兔子见了,以为是食物,倏地一声蹿了过去,津津有味地啃起纸来。也许觉得白纸太平白无味了,突然弃纸而去,来到墙脚,咬起墙来。我正在纳闷,只见它闭上眼睛,伸直四肢。我心想,一定是出了什么意外,于是赶紧伸手去拉它一把想看个究竟。可是当我一接触它时,兔子突然站了起来,大摇大摆地渡着方步从我眼前走过,而后加快速度,一溜烟似的跑走了。
唉,这只兔子真有本事......