写兔子的作文
从前,森林里有一只狼,它整天行凶作恶。
有一天,它发现有一只兔子,就恶狠狠地对兔子说:“我要吃了你。”兔子听了这句话,吓得浑身发抖,但它又想:“难道我就这样等死吗?不!我要凭我的智慧,战胜这只凶恶的狼。”于是,兔子大着胆子说:“我的力气比你大,你敢吃我?”狼听了,哈哈大笑:“别吹牛了,就凭你也敢跟我斗?算了吧你!”兔子说:“那好,我们来一场比赛,看谁把这张纸头扔得远。不过,要是我赢了,你就不能吃我。”狼当然是毫不犹豫地点了点头。比赛开始了,先是狼来扔,它拿起一张纸使劲地往前一扔,可还是扔得很近。
轮到兔子扔了,兔子悄悄地在纸上放了一块石头,就往外扔。“哈哈,我赢了!”兔子高兴地喊了起来,狼看见自己输了,只好垂头丧气地走了。