你好吗?
你真是让我又爱又恨,那黄黄的果肉让人垂涎欲滴。但是上天似乎故意捉弄我,让我与你永生长隔,因为——我对你过敏。
记得上一次暑假,爸爸从外婆家拿回两个又大又香的青芒果,我立马有滋有味地吃起来。可是,好景不长,过了大约四个小时,我的身上、脚上、手上到处住进了“痘痘大军”。他们似乎在我这儿安家了,妈妈拿药膏抹,它也不消失,用药水擦,它也丝毫不示弱,最后,还是靠医生的绝招,打针。
“痘痘大军”在经过两星期零三天,终于全部撤退了。但是这一次事件给我来了个晴天霹雳,每当夏季来临,水果店里的芒果就阵阵飘香,看着一个个黄黄的芒果,可悲的我就只能看着了!
上一次去姑妈家做客,姑妈在客厅里摆了一袋芒果。我鼻子可灵了,一跨进门就闻到了淡淡的香味。趁妈妈不注意,我偷偷地躲进房间,以迅雷不及掩耳之势吞下了两个芒果。可是,没过多久,厚颜无耻的痘痘大军又驻军了,妈妈显得十分生气说:“又偷吃,今天你要熬夜了,明天考试怎么办呀?”我撇了撇嘴,摸着可怜的小手,眼泪又是那么不争气地流了下来。
这天晚上,我翻来覆去,一直没睡着,这边摸摸,那边摸摸。早上,我顶着两个黑眼圈去了学校,大家都笑地前仰后翻,考试成绩也就可想而知了。
芒果呀!叫我怎么评价你呢?唉,这就是命,命,命!我仰天长啸,可这残酷的现实总是给我当头一棒。芒果,我们还是分手吧!
祝:
天天快乐!