在我的脑海里,我收到过许多的礼物,唯一一个让我最为珍惜的礼物玩具飞机)!
快要期末考试的前几天爸爸就说:“儿子,如果这次你考前五名爸爸就答应给你买你梦寐以求的玩具飞机,’’当时我很有把握可是心里还是有点慌慌的,不过我会相信我的实力,‘‘坚持就是胜利,加油申景泰,要相信自己!’’
期末考试那天,我全身心的投入去做题。但是,我觉得考得并不理想。在拿试卷的前两天,我尽量去分散自己的精力。到了拿试卷的那一天,我非常紧张,心“怦怦”的跳个不停,拿到试卷以后我自己想,考得这么差,看来我的玩具飞机)是到不了手的于是就垂头丧气。老师开始公布名次了,每个人的心都在悬着。我想前5名中是没有我了,刚念到王琛茜第四名紧接着就是我垂下去的头猛地一下抬了起来眼睛睁得大大的,心里很是不可思议,居然有我!
回到家后,冲进屋里大声的喊道—我考了第5名耶!爸爸和妈妈都不相信我的名次拿出试卷给爸妈看让他们心服口服。爸爸扫了一眼就说;“哎~~好吧,答应你的事我一定办到,”
每份礼物都代表一份祝福,最好的礼物就是送他他最需要的。这样的礼物会给他一个深刻的回忆!