珍贵的礼物作文300字
爸爸妈妈的礼物永远是珍贵。
一睁眼,第一个念头就是:今天我生日,不知道妈妈会送我什么礼物?我带着高兴与疑问的心情来到楼下,却发现空无一人。我自欺欺人地觉得妈妈想给我一个惊喜,笑着叫道:“妈妈,爸爸!”无人回应却发现桌子上有一张纸,我急忙跑去看,上面写着:欣萌,妈妈和爸爸今天有事,早饭中饭你自己解决。这一段话让我心情一落千丈,我拿着自己的零用钱打算大吃一顿,来到步行街看到一个个小孩子拉着妈妈爸爸的手开心地玩耍着,我的眼泪如掉了线的珠子,奔涌而出。
晚上,我闷闷不乐地回到了家,里面还是没有一个人,我有些失落,突然,灯亮了,爸爸妈妈走出来,笑着说道:“欣萌,生日快乐!看看我给你带来额什么礼物。”我被这突如其来的惊喜吓了一跳,泪水在眼眶中打转,拆开礼物是一只小狗,哦,之前有一只狗死了,我伤心了几天,爸爸妈妈竟然又买了一只。我抱着妈妈爸爸,说:“我还以为你们把我的生日忘了呢。”“傻孩子,爸爸妈妈永远不会把你的生日忘记的。”我笑了,轻声对他们说:“我爱你们,永远。”
小狗不算什么,只要爸爸妈妈陪我过生日便是我最珍贵的礼物。