我家的兔子作文
我家里有一只可爱活泼的小兔子,我给它取了一个非常可爱的名字——嘟嘟。
嘟嘟全身雪白雪白的,有一双像两盏蓝灯的大眼睛,一张小嘴巴,远远看去就像一团毛茸茸的棉花。
嘟嘟非常胆小。要是有陌生人来,它准会吓得躲起来。如果要我和嘟嘟玩捉迷藏,你们一定会捧腹大笑。因为只要我发现它,我就会像猫捉老鼠一样脚步轻轻的,然后我“哇”地一叫,它就会被我吓得哭了起来。
你们知道吗,我家的嘟嘟非常贪吃。要是有熟客来,它一定会撒娇向你要萝卜吃,你瞧它用前肢扒着你的腿,红彤彤的眼睛望着你,你好意思不给它吃吗?如果你真的不给它吃,它一定会生气的,拿着屁股对着你。接下来无论你说多少好话都没用,除非你给它萝卜吃。
嘟嘟还喜欢玩,整天吵着出去玩。如果它要到草坪上玩,准会带一个属于它自己的玩具到草坪上去。它最喜欢带的就是跳高的架子。你不知道它跳的有多高,大概有50厘米呢!
我家的嘟嘟胆小、贪吃、爱玩,虽然我对它的贪吃挺有“意见”,但是我还是很喜欢它。我希望嘟嘟可以永远陪伴我。