我是小主人的好帮手,她非常喜欢我。从外表看,我是一座塑料的小房子。粉色的屋顶,白色的墙壁,小房子的右边有有一个远远的嘴巴,嘴巴的另一边还扎了一个小辫子。还有一只小花猫坐在屋顶上,整天对着小主人笑。可是我的名字不叫小房子,叫铅笔刨刀。
我不仅长的漂亮,而且很实用哦!小主人把铅笔小心翼翼地塞进我的嘴巴里,再把我的小辫子转几下。听,我的肚子里发出沙沙的响声,那是我在工作呢!小主人再把我嘴巴里的铅笔拿出来,就看到又尖又细的笔头。这时我的肚子里装满了垃圾,小主人就会把我肚子里的垃圾倒进垃圾桶。这样我下次才能更好的完成任务。每次我完成任务后,小主人都会十分小心的把我放回书桌上。
你们喜欢我吗?