小朋友们,你们好!
我穿着一件黑色的衣服,长着两只小小的耳朵,在身体的下方有一个深深的肚脐眼,最让我骄傲的是我还有三颗锋利的牙齿呢!每当我的小主人要写字的时候,我总是尽心地帮助她,将她的所有铅笔啃的尖尖的,这样小主人写字的时候就会非常的顺畅,字迹漂亮、端正。你们猜猜我是谁?对了,我就是一个铅笔刨刀。
你们知道我是怎么跟小主人成为好朋友的吗?让我告诉你们吧!我和小主人第一次见面时,她就特别喜欢我,每天上学时都把我放在一个即安全,又温暖的铅笔盒里,不管走到哪里都把我带在身边。每次刨铅笔的时候,她总是小心翼翼的,生怕弄疼我了,他太爱惜我了。每次小主人在学习上需要我帮助的时候,我总是尽心尽力的为小主人服务,当小主人考出了好的成绩,我的心里比喝了蜜还要甜!
我和小主人成了形影不离的好朋友。希望小主人在今后的学习中勤奋努力,刻苦学习,成绩更上一层楼!