礼物作文
父母的礼物
我们身边最关心我们的人永远是最爱我们的父母。从我们出生时就送给我们一个一辈子都不能缺少的礼物—生命。没有他们就没有我们。
他们就像阳光和雨露,妈妈就像阳光,给我们养分,让我们快快成长。爸爸就像雨露,滋润我们,清洗我们身上的病毒,不让我们受到伤害,让我们安心长大。
爸爸的爱,就是保护我们,因为他会在我们危险的时候出现,为我们挡住危险。有一次,我打篮球的时候,遇到了一只大狼狗,它那尖利的牙齿仿佛能咬断钢铁,它朝我慢慢走来,我害怕极了,谁知,在危机时刻,爸爸拿着棍子赶过来,狗被吓跑了,那时,我心想:谢谢你,爸爸!
妈妈的爱,就是照顾我们,虽然她天天唠叨,但也是为了我们好。一年级的时候,我的学习成绩很差,妈妈给我做了大量的复习,弄得我晕头转向,但我的学习成绩越来越好了。那时我才知道,妈妈是为了我的学习。谢谢你,妈妈!你们是我最爱的人和最爱我的人,长大我一定会报答你们的!