礼物的作文300字
8岁那年我过生日时,我的大表哥送给我一份极其珍贵的礼物,让我感动不已。
生日那天,我的亲戚朋友都赶来为我庆祝生日。他们先后拿出了礼物:我姨给我买了一个三层大蛋糕,我舅给我买了一套“喜羊羊与灰太狼”的布娃娃,我二表哥给我买了一本作文指导……大家都拿出了礼物,他们的目光不约而同转向了大表哥。“你没给小蛋儿带礼物吗?”因为我和大表哥感情最好,这是大家都知道的。他装作很不好意思的样子朝大家眨眨眼,却很神秘的小声对我说:“还没到时候。”我连忙说:“我并不希望大家为我花钱买礼物,只要大家来我就高兴。”
于是我们围在一起,品尝妈妈为我准备的美味食品,正当我许下愿望的那一刻,我大表哥手捧收音机,放在桌子上,并告诉我:“小蛋儿,我有一件礼物送你。”接着收音机里传出广播员清脆的声音:“小蛋儿,今天是你的生日,你的大表哥为你点了一首歌——《祝你生日快乐》。”立刻屋里响起了那优美、欢快的歌曲。我高兴极了,我拥抱着大表哥,好半天说不出话来,大家都很高兴。随着收音机播放的旋律大声的唱起来。我激动地对大表哥说:“谢谢你,你的礼物太珍贵了!”