可爱的小兔子作文
小兔子真可爱。它的眼睛像红宝石一样红、一样亮,它雪白雪白的毛衣服像冬天飘下来的雪花一样白;它的小鼻子圆圆的、黑的。
它虽然可爱,可它却很爱吃,听妈说它一天要吃两斤草叶,还挺厉害的。
它除了可爱、好吃还很有力气呢!有一次,我妈吓小兔子,它就一个阶梯一个阶梯地跳上了楼。当时我很惊讶,因为我还才第一次看见过有兔子可以爬到楼上去的。
但是我还是有一点不喜欢小兔子上小便,因为它一上小便就臭气熏天了。不过,你知道吗?兔子的皮可以做皮衣,让人很舒服;它的毛也可以织毛衣,这样冬天的时候人们就不怕冷了。
多么可爱的小兔子啊!