礼物的作文400字
郑先生是我们班的班主任。因为我们班纪律极差,郑老师为我们班尽了最大努力。他脸上的皱纹突然增加了很多。我为郑老师感到非常难过。教师节就要到了。我会给郑先生一份特别的“礼物”。
几天前,郑老师给我妈妈发了一条短信,说我这个星期逃离了上帝。我很难过,在教师节之前,我将成为郑老师心目中的第一名。
周一上课时,我坐直了。郑先生非常惊讶。他眼里闪烁着对我的期待。他希望我在课堂上积极发言,我真的想成为她心目中的头号人物。真的。下课后,郑老师把我叫到他身边说:“你的表演让我很开心!”那一刻,我被郑老师的话深深打动了。虽然郑老师对我们很严格,但她用真诚的话表扬了我...
在教师节的数学课上,我非常认真地听。郑老师接过我给她的“礼物”,笑了。太甜蜜了。我一直认真听老师讲课。郑老师又笑了,温暖了我的心。
课间休息时,郑老师给了我一封信。我接过信,心想:里面会有什么?这是郑老师的评论吗?想着,我慢慢拿出信,老师写道:
文辉今天很棒,是我心目中的第一名!
郑老师,谁爱你
我仔细看了郑老师的信,不禁落泪。我看到了郑老师对我的鼓励以及我和郑老师之间牢固的师生关系。
郑老师,你努力了!我给你的礼物是无形的,但是“礼物”代表我的心!