我的房间五年级作文
每一个人都拥有自己的房间,每个人的房间都各不相同,我的房间也和别人的不一样。
我房间的色调偏粉,墙上贴的墙布是粉红色的,墙布上面有许多我喜欢的图案。房间上方是一盏灯,这个灯有三种颜色,每当夜晚来临时,不管哪一种颜色都非常明亮。房间正中有一张我的单人床,床被我打扮的非常可爱,床的颜色是乳白色的,床上面整齐地铺着一张紫色的床单,床单上面铺着一床紫色的蚕丝被和一个套着紫色枕套的枕头,让人看了都忍不住想立刻上去进入梦乡。床的两边放着两个乳白色的床头柜,床头柜上面整齐地放着一包面纸和几本书。床的右边是一个衣柜,衣柜的颜色是米黄色的,里面放满了我四季的衣服。床的左前方有一张大书桌,书桌的颜色也是乳白色的,桌子的下面还有三个抽屉,抽屉里面分别放着一些文具和本子。桌子的上方有两个空格,空格里面可以放一些装饰的摆件,空格的上面还有两个柜子,柜子里面放了一些绘画工具,两个柜子的中间有两行给我放书的书架,书架上面放着我喜爱看的书。书桌后方有一把靠背椅。每天晚上我都坐在这里写家庭作业。书桌的左边是窗台,窗台的两旁边是粉色的窗台,还有一层薄纱,如果觉得阳光太刺眼时,就可以把薄纱拉起来。
这就是我的房间,我喜欢我的房间。