我的房间五年级作文
我的房间,就是我的小小世界。
推开门,你就会看到右边那张温暖的小床,它穿着带有卡通图案的衣服,床边还放着一个可爱的毛绒玩具—小鸭子,每天晚上它都陪我进入梦乡。
床的对面有两组柜子。靠近左边的柜子是玩具的天堂,第一层摆放着福娃,第二层是各款美丽的芭比公主,第三层摆放着布老虎、电动小狗等等,他们伴我一天天成长。右边的柜子是书架,那是知识的海洋。上面摆放着一本本好书,各类字典、《十万个为什么》、《西游记》、《淘气包马小跳》、《蓝鲸的眼睛》……他们向我敞开知识的大门。每当我有不会写的字时,就从书架上取下我不会说话的老师,让她告诉我答案;每当我感到无聊时,就从书架上取下我的好朋友,让她陪我快乐陪我笑。
柜子的对面是我的写字台,每天的作业就是在他的身上完成的。上面还有一台电脑,你可别小看它,如果有不知道的东西,可一定要去找他帮忙哟!
写字台的旁边就是我房间的飘窗,白色的窗帘上有印着各色的小马图案,好像万马奔腾。
这就是我的房间,一个温暖舒适、充满童趣的房间。