写向日葵的作文500字
清晨,早早的起来,向着太阳那边前进晨散,令人感觉很温暖。
走到哪里,有着小草、野花,尽管有时候看不出它的美丽,但它们也是一条生命,绿化着风景。走在前面,看见一片向日葵,它又叫朝阳花,它的名字是向着太阳而命名的。我长这么大,除在图片上见到过,生活中是很少见到的。那圆圆的黄花边里包着葵花籽,好可爱。只不过它们没有向着太阳转动着,我恨不得下地里面去摸一摸,只不过,很赶时间而已,匆匆的往前走。
吃的瓜子,是从向日葵里种出来的,一般见到的时候,是很小的葵花籽。等慢慢长大后,再经过加工,就成葵花籽。画面太美丽,令人留返难忘。著名的画家梵高还画过一幅向日葵,也相信每一个人看过风景,都是恋恋不舍的离开呢!
学过画画的人,画下来和真的差不多,一支笔画出一道亮丽的风景,是别有一番风味的。我想,如果地面有很多,种的向日葵更漂亮。它们随着风儿转动着,对太阳微笑。
只顾散步,如果不从老路经过,我还真的忘记。瞧,向日葵转动了,妈妈高兴的说了一遍又一遍,而我说:“用电转的。”再抽象一点,就像动画片设计里的一模一样,可爱无比。从远处看,转动着向日葵,还要漂亮。
向日葵,奉献给人们是无法难忘的,它还有十字绣的。向日葵,执着的去面对温暖太阳,是一种信念精神,让人赞叹不已。
光顾着观察,忽然发现,从向日葵后面看,那么像家里的电扇头。不细心观察的人,有可能是不会发现的。