我的文具盒五年级作文
我有一个可爱的文具盒,这个文具盒是在我三年级开学时买的,这个文具盒长约21厘米,宽约二厘米,高约11厘米。
从外表来看,正面有着一个开心的米老鼠,他的嘴都笑得合不上了,他举着一只手欢呼,眼睛就像颗钻石一样闪闪发光,他看见了什么?哦,原来他看见了,一袋散发着香气的薯条,在边上还有着一些英文字母。
下方还有这一对,软绵绵的黄色大脚,看完外面再看一看里面。
首先我打开了在后方的袋子,又小又窄的带中装着我的尺子和我那唯一的橡皮,而剩下的就是一片的空气。
接着我又打开了另一个袋子,做一个单子是最大的,这个袋子里装着我的笔们。有一会儿早上我在学校上课,我打开了书,正准备拿出文具盒,却没找到与是我要从找了一遍还是没有,就这样我找了一遍又一遍,还是没找到,在中午放学后,我急忙跑到家中,急切的寻找,那个文具盒终于我在桌上发现了它,做一下,我才放下心来吃起饭,然后我把我心爱的文具盒带回了学校。
我爱我的文具盒,还有上面那可爱的米老鼠跟那软绵绵的大脚,还有那散发香气的薯条。