我的文具盒五年级作文
我有一个淡紫色类似长方形的文具袋。它长20厘米,宽8。5厘米,厚4厘米。一个银色的子母扣开关,里面还有一个拉锁,只要把它拉上,铅笔袋就不会掉掉东西。
文具袋上有一个蝴蝶结,下面是一幅由白雪公主和玫瑰花组成的画,真是精巧可爱。
打开文具袋,上面是一个专门放钢笔的袋子;下面有两个袋子,里面一个袋子最大可以放许多铅笔、圆珠笔……
每到我要写东西的时候,文具袋里德钢笔和铅笔就会轮流“跑”出来好显出它们的威风。一旦我写错了字,橡皮就会“走”出来帮忙。笔袋就像一栋会移动的小房子,里面住着许多居民。它背后的“地下车库”里面停放着一辆大汽车——我的唇膏,和一辆小汽车——我的小橡皮。
这些“居民”们在这栋漂亮的大房子里过着幸福、快乐的生活。