描写腊梅花的作文
腊梅,是冬天最坚韧的花:你看那些树木、花草等植物都“枯萎”了,而腊梅却昂首挺胸不向冰雪“低头”。而那些花草树木不得不向寒风“投降”腊梅,是冬天最香的植物:你看那些花草树木只要冬天一到就会被雪花被子盖住度过“无味”的冬天,而腊梅却仿佛是一个“坚强”的盾牌傲立在雪中散发阵阵清香让人心旷神怡,紧张、悲伤、不快乐的神情都被打破了。
腊梅,是冬天最有用途的植物:如果老板、经理、工作人士把腊梅放在工作室里腊梅的清香会让人工作轻松。哦,不是有首歌叫一剪梅吗:真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔,总有云开日出时候,万丈阳光照亮你我,真情像梅花开遍,冷冷冰雪不能掩没就在最冷枝头绽放,看见春天走向你我,雪花飘飘,北风啸啸,天地一片苍,茫一剪寒梅傲立雪中,只为伊人飘香,爱我所爱,无怨无悔,此情长留心间!