描写腊梅花的作文
独自一人傲立雪中,我好似一株腊梅,因为学习,生活给我带来的压力太大,所以不得不逼迫我走到现在这个地步。
我记得我小时候身体并不好,只要穿的衣服一少,就会生病。我的爸爸每天晚饭都归属于饭店,他很少与我聊天,或许是没有。我的妈妈整天坐在电脑前淘宝,她只知道穿着漂亮的衣服,从来不懂我在想什么。或许是因为我的自主能力很好,他们从来没有问过我在学校怎么样,有没有被老师批,有没有被老师表扬。从而使我们之间的距离成为不可衡量的天路。就像通往天空的路一样遥远,几乎可以说是永远看不到尽头,永远不知道还有多远。
就这样,我们的距离逐渐拉长,逐渐延伸。同学都说我的家庭很美好,很富裕。但我呢?仅仅微笑,我不知道该说些什么。爸爸妈妈经常不理我,爸爸从不关心我的事情,妈妈成天说我,吵我。我深知这是爱,但方式真特别。