我喜欢夜来香作文
我的阳台上有许多种花,包括菊花和茉莉花……在这些花中,我最喜欢的是夜来香。
夜来香有非常粗的绿色茎和又长又窄的绿色叶子,它们交替排列。当有太阳时,太阳中的绿叶、星星,反射出耀眼的光芒。树枝总是从顽皮的花朵中跳出来。夏天,我去阳台享受夜晚的凉爽。我看到盛开的花朵慢慢绽放,展现出她美丽的脸庞,美丽而可爱。白色的花瓣、淡黄的雄蕊和碧玉的叶子看起来优雅、精致而美丽,深受人们的喜爱。一阵风迎面吹来,使人精神焕发。夜来香的姿势多种多样,有些霸道,有些害羞,有些充满骄傲。它真的是多样而优雅的!
夜来香之所以受欢迎,不仅是因为它的美丽,还因为它的香味和精神。夏天的傍晚,微风吹来一股清香,像小巧玲珑的香蝴蝶亲吻着你,飘向你。这种香味没有玫瑰或薰衣草那么强烈。当人们闻到它时,会感到轻松愉快。他们精力充沛,他们必须沉浸在美妙的状态中,让人们感到神清气爽和快乐。
夜来香仍然有着坚强不屈的精神。被暴风雨袭击后,她仍然出人意料地站着。被暴风雨洗礼后,她看起来更加动人和美丽。几滴露珠从狭长的绿叶上慢慢滴下。在阳光下,它们晶莹剔透,闪闪发光,甚至比珍珠还亮。树叶也是闪亮的绿色。一阵微风吹过,她在风中轻轻地摇着,好像在自豪地说。“你看我有多强壮!”的确,她不屈不挠、不怕困难的生命力是多么令人钦佩啊!
夜来香没有优雅的水仙花那么白,也没有凤凰花那么艳。它不与其他华丽的花朵竞争,而是在夜晚静静地绽放,默默地无私地把她的芬芳和美丽奉献给人们。它不屈不挠的精神是无与伦比的。
我喜欢夜来香,因为它顽强的生命力和默默无闻、无私奉献的精神!