月季花作文
易园的花开了,我们快去看花展吧!
到了易园,我们看见了各种各样鲜嫩的花儿,最吸引我眼球的是美丽的月季花。它的茎弯弯曲曲的,细长细长的,茎上长满了小刺,这刺可是月季花的守护神啊!要是你敢摘花,守护神们就会向你狠狠扎去,让你长长记性。
月季花的叶有大有小,小叶子是紫红色的,慢慢地长大后变成了碧绿碧绿的,像一把把爱心小扇子。花儿更是五颜六色,美丽极了!红似火,白如雪,黄赛金,粉像霞,花瓣层层叠叠的,花香更让人陶醉,嫩黄的花蕊像一个一个的小花仙子,真可爱。
这美丽的月季花真是让人一看就生出喜爱之情,让人感到陶醉!