铅笔作文
今天早上,我在一阵震动中惊醒,眼前一片漆黑,这时我才发现我在小主人的铅笔盒裡,因为小主人和我一起加班到很晚,所以我连什么时候睡着都不知道,这时和我一起加班的橡皮擦先生突然对我说:「你终于醒了!昨天小主人一定把你操累了吧!」「还好啦。」我说,这时眼前传来一道亮光,塬来是小主人到学校了,小主人一下抄笔记,一下订正功课,真是把我忙翻了。
黄昏,小主人回到家后,放下书包把我们全部削一遍,开始写功课,因为今天把我累翻了,所以决定让我好好的休息一下,所以这次,小主人拿出刚买的自动铅笔弟弟,可是应该是小主人平常用我用习惯了,所以自动铅笔弟弟的笔芯一直断,最后小主人终于不耐烦,换我上场,结果我一下子就把功课解决了!
晚上,小主人在睡觉之前又把我们在削一遍,并且把我们一一放到铅笔盒中,让我和家人一起睡觉,梦中,我梦到小主人一天又一天把我削得更矮,最后因为我太矮小了,所以小主人把我丢到垃圾桶,后来我被惊醒了,所以我希望可以永远待在小主人身旁,不会像那个恶梦一样,毫不留情的把我丢到垃圾桶裡。