大家好,我叫书包,小主人给我一个光荣称号“咖喱书包”,其实这个
光荣称号是由我身上的图案得来,我穿着一身粉红色的衣服,上面带一些紫色和白色的小斑点,尤其是还有一个穿着黄色衣服的“咖喱”,可漂亮了。
我的来历是这样,我原本在一个卡通商店里,一天被一位妈妈带走,我跟阿姨来到她的家。晚上,阿姨把我带到了小主人面前,问她喜欢不喜欢,小主人一看我,毫不犹豫地说:“喜欢。”这样我就成了她们家的一员。我是小主人的好帮手!
哦,我告诉你,小主人也称我为“多层书包”,我里里外外共有6层。我身后有一个专门放课程表的透明袋,细心的人才会发现。我一口可以吃下许多书。小主人很爱护我,我就用两条宽背带帮小主人减轻背我时肩膀的压力。每次到学校后,我就躺在小主人的课桌里,有时也跟小主人同桌的书包说话。我们还是好朋友呢!每次下雨天,我会把作业本、书……保护得好好的,连小主人的妈妈都夸我。
我的本领很大吧!