铅笔的作文
新学期,妈妈给我买了一个新HELLOKITTY的铅笔盒,漂亮极了!
铅笔盒上的形象很逼真,从远处看,就像真的一样!只见HELLOKITTY的脸上左右两边各长了3跟胡子,非常可爱,它头上常戴着一个蝴蝶结,圆圆的嘴巴上镶嵌着一双水溜溜的大眼镜,它的脸型是圆的,像面包一样,真想咬一口啊!HELLOKITTY的Happy感染了我,我也笑了起来。
它的正面是蓝白相间的,有很多英文字母,大的、小的、粗的、细的……英语王国的成员应有尽有。它的后面只有一种颜色—深蓝色,我不会感到单调,因为我喜欢深蓝色,因为它代表快乐!
把铅笔盒打开,各种各样的笔挤满了铅笔盒,有大胖子笔、有我们常用的钢笔、还有满腹才华的圆珠笔,其它成员嘛,我就不一一解说了哦!
怎么样?我的铅笔盒你羡慕吧!肯定羡慕,这么漂亮的铅笔盒你能不羡慕嘛!(*^__^*) 嘻嘻……