芒果作文300字
夏天,总是会跟炎热的天气,汗流不止的场景联系起来。经常会让人特别烦躁,可是大多数时候我们还是喜欢夏天的呀。
夏天,女生们褪去了厚厚的棉衣,换上了或是青春洋溢,或是甜美可人的小裙子,风吹过来,裙子飘飘然的样子,真的变成了我们成天自诩的小仙女。
夏天,我们还可以吃到各种冷饮冰凉的水果,一下子像是进入了阿尔卑斯雪山,清清凉凉的,舒服极了,自己的胃也得到了大大的满足。
最常见的,便是西瓜了吧。我们经常会在校门口的老大爷那里,买来一整半的西瓜,放上勺子,看着电视剧,一勺一勺的舀着吃,这样的生活,别提有多惬意了。
要说起我最喜欢的水果,还是芒果了,无论哪个季节,都是不可或缺。
用刀子把它从中间划开一道,然后切成整齐的格子状,再把它翻过来放到碗里,如果你不喜欢吃酸,或者还可以放一小点的白砂糖,也是很不错的选择。
跟朋友逛街玩累了,在某个街角的小店坐下来,喝两杯大杯茶,立马又会恢复了体力。
西瓜芒果大杯茶,夏日清凉你我他。