魔法铅笔作文
现在科技可真是越来越发达了,我为了少些点字就发明了一种魔法铅笔,笔可以自己写字。哇塞,那不是要成全懒蛋孩子了吗?你可千万不要冤枉我呀!我发明的这种笔不是让我们好吃懒做的,它是通过我们想法来写字的。
你们可能会想:“那发明这支笔的好处是什么呢?”让我来告诉你吧!这种笔最大的好处就是那就是抄写作文和作业题目的时候不用自己来抄了,也不用妈妈帮忙抄写了,减少了简单的重复劳动,是不是很酷?
魔法铅笔还有一个感应功能,如果有你不会写的字,他们就可以通过感应功能直接教会你,提高了你写字的效率。这支笔还可以教我们不会的语文题、数学题和英语题……(不过考试的时候不允许使用),而且还可以让我们快速记忆,如果拿笔的姿势不对,它还可以很善意的提醒你,而且笔尖可以永远保持尖利,免了削铅笔的麻烦。
不过,这支笔也有美中不足的地方,那就是需要充电,但充电的时间比较短,就像手机一样,只需要充五分钟就可以用二个礼拜了,也算是比较好的了。
我喜欢这只可以自动写字的笔,你们是不是也想拥有呢?