铅笔盒里的争吵作文
今天早上,当我正在做作业时,我突然听到铅笔盒里有轻微的声音。我迅速把耳朵凑在一起。原来我铅笔盒里的学习工具在争吵!
“嘿嘿!我是小主人的助手!每次他写错单词,他都会和我争论。”只听橡皮骄傲地说道。
“不不。我是小主人的好帮手!没有我他怎么能写作?”铅笔很快争论起来。
“哼!我是小主人的好帮手!而且我还是自动的,用手按下按钮,就可以写字了,多方便啊!”自动铅笔自豪地说。
“你们都错了。我是小主人的好帮手。看,他每天都和我一起写信!”钢笔兴奋地说。
“你们都是假贷款。我才是真正的我。此外,我比你有用得多。你是什么??如果不是因为我,小主人肯定会在测量单元测试中得零分!”统治者傲慢地说。
听完他们不断的吵闹声,我终于打开铅笔盒,温和地对他们说:不要争辩,事实上你对我很有用。你们都是我的好帮手!”听了我的话后,文具商们面面相觑,羞愧地低下了头。从那以后,他们没有发出任何声音。