芒果作文
4月份,小芒果出生了,我去爷爷家,和我弟弟去芒果林摘芒果吃。
芒果上面是弯的,下面是直的,挂在树上像一个灯笼,它全身是黄色的,像披上一件黄色的大衣,它非常甜,也有点酸,你把皮轻轻弄掉,就可以看见黄色的果肉,吃一口更是难以放手,它会给人细腻而且柔软,芒果可以做药。
我弟弟摘的是绿的,上面有很多斑点,我告诉弟弟绿色的酸的,他不信,把皮弄掉,里面的肉是红色的,他吃一口,酸得他喝了五六杯水,他又去摘黄色的小芒果,他吃一口甜津津的,他吃了一个又一个,吃得牙齿都酸了,他对我说:“哥哥,芒果吃多了会软。”说完就一起回家了。
我喜欢吃芒果,因为它颜色美味道更美。