描写铅笔作文
我们的铅笔盒里有许多钢笔,铅笔也是我们学习的武器。
让我们来看看铅笔家族中的“长者”木制铅笔。它穿着红色和黑色的裙子,上面有黄色和白色的字。衣服里面是铅笔芯,又黑又厚。如果它写错了单词,它可以找到一块橡皮来纠正它们。然而,如果“长者”这个词写得太多,它会变得更厚,这就是“整形外科”。
下一代是新一代的自动铅笔。它的衣服很特别,是用塑料制成的。这件自动铅笔连衣裙是黄色的,上面有一只加菲猫。只要笔头是空的,按下加菲猫的尾巴,笔芯就会跑出加菲猫的肚子。然而,填充笔芯并不容易。猫拒绝吃它,只是在尾巴受伤的时候才吃。
最后,炊事班的导弹部队。它也喜欢穿塑料衣服,但它是蓝色的塑料衣服,上面有太阳、白云、彩虹和小鸟。导弹笔不像木制铅笔;它们使用起来又快又好。它最大的技巧是书写点的粗糙。把写好的要点记下来,插在后面,一个新的写好的要点就会脱颖而出。不幸的是,插入的书写点不能再变薄,也不能粗糙地使用。
你知道这个铅笔家族吗?虽然他们有不同的形式,但他们都是我们学习的好帮手。不用时,用盖子盖住笔头,以免铅笔折断。