描写铅笔作文
清晨,我起床的时分,看到太阳正在向我笑,我心境很愉悦,准备下床开始一天的玩乐!我从远处看到了一支铅笔,上面写着“魔法铅笔”。
魔法铅笔旁边有个解答纸,写着:“这支铅笔有写全部东西的才能,所写的东西就像一位书法家的著作相同。”我大受震撼,接着便洗漱,整理衣裳,翻开大门,出去了。
然后我来到了大街上,大街上有很多人正在呼喊自己的东西,有的正在叫卖自己的蔬菜,有的正在叫卖自己的古物,还有的正在叫卖一些饮品。真是一幅“万家灯火图啊!”我心里思索着,“等下,万家灯火图!”我大概看了下,就回到家中,拿起我的铅笔,便在一张纸上画……过了一小会,一幅画便成了,只看到画中的人物正在忙碌,个干个的活,并且透过阳光观看,那些人物就像活了过来,一直在动,绘声绘色!
我很喜欢的看向这个著作,便把他拿给我的爸爸妈妈,同学们观看,他们都夸奖我画的很好,可是他们不知道这是“魔法铅笔”的存在,我看向这支铅笔,不知道这支铅笔还能带给我多大的效果呢?