芒果作文300字
一个烈日炎炎,风和日丽的早上,我在家的桌子上看到了许多诱人的芒果。
咦!一个个芒果是椭图形的,像一个个活泼可爱的小矮人。它穿着一件金灿灿的外衣,犹如一个保护层。
我的眼珠子一动不动地盯着它,我垂涎欲滴,芒果似乎也在对我说:“你想吃我吗”?我迫不及待地抓起一个芒果,又小心翼翼地剥芒果的皮,它的皮薄薄的,一剥就断。它的皮和果实似乎粘在了一
起,怎么剥也剥不掉。终于,它的皮被我一点一点地剥完了。
我仔细地闻了闻它的香味,“呀!真香”。我高兴地叫了起来。忽然,芒果流出了许多黄色的汁液。弄得我手上黏黏的,好像粘上米饭一样。我向芒果咬了一口,真好吃。我把芒果一扫而空。
后来,妈妈告诉我芒果里面含有丰富的营养,但是,也不能多吃,否则也会变胖!