写芒果作文
大家好,我是一棵芒果树,家在南师附小的大花园里。每天,我的生活都总是多姿多彩的。
清晨,太阳公公早早地爬上了蓝天,小鸟叽叽喳喳的唱着晨歌。我从清脆的歌声中醒来,空气中还含着露水的气息,好清爽呀!
早上,同学们上学了,琅琅的读书声把我带到了知识的海洋。我学会了不少东西,会背诵一首首古诗,会计算一条条应用题,还学会了一门外语,瞧我多聪明啊!有时,音乐室里会传出悠扬的笛子声、轻盈的扬琴声、低沉的大提琴声,有优美的琵琶声……多优雅、多动听的民乐,我沉浸在美妙的音乐世界里。
下课了,同学们高兴得跑出教室,来到我的绿伞下做游戏。虽然太阳火辣辣地当空照,但在我的保护下同学们都玩得很开心。哎呀,一个小胖子藏在了我身后,,只把一只小眼睛露出来。哦,原来他们在捉迷藏。欢笑声在中回荡,我觉得,那是世界上最好听的声音。
晚上,同学们都回家了,校园安静下来,但我也不寂寞啊!风姐姐牵着我的手和我一起跳舞,小虫子在草丛中开音乐会。皎洁的月光轻轻地洒在我身上,仿佛披上了一层洁白的轻纱;星星淘气地眨着眼睛,好像在与我交换眼神;萤火虫弟弟还打着小灯笼,来找我聊天呢!
夜深了,柔和的晚风抚摸着我的头发。渐渐地,我进入甜甜的梦乡……