妇女节的礼物
三八妇女节到了,我应该给妈妈准备什么礼物呢?虽然手里攥着上周六我自己挣的十五元钱,我却不知道该买什么才好,怎么办?怎么办?今天早上,看见同学们都准备好了各种各样的礼物,我不由得心里一紧,搜肠刮肚地想:该买什么呢?忽然,我心头一亮:妈妈不是有低血糖吗,肚子饿了,非得吃巧克力才抵得住。我不是早就想给妈妈买一盒巧克力的嘛!于是,我就四处打听:哪里有卖巧克力的?听张文星说,食堂里就有卖的,我大喜,盼望着中午早点放学,好去食堂买巧克力。
中午终于到了,我飞也似的跑到食堂,迅速地买好巧克力!可是该怎么包装呢?我急忙请教服务员阿姨,她带我看了几种小袋子,我毫不犹豫地选了一种上面印着ILOVEYOU的小袋子,付了钱,高高兴兴地回家送给了妈妈!
妈妈收到这份礼物,笑得合不拢嘴,她高兴地说:“这是我收到过的最贴心的礼物,它既实用又漂亮!”我听了,心里不由得乐开了花!
我想,明年,我一定要准备个更实在的礼物!