铅笔作文300字
我没事干,老用铅笔打铅笔盒,打得铅笔和铅笔盒难受极了。一天晚上,我睡着了。迷糊中听到铅笔和铅笔盒在说我,铅笔说:“边品三每次都用我来打你,不但让老弟你受苦,而且弄得我也很痛。”铅笔盒说:“是啊老哥,我们还是趁他睡觉的时候逃走吧,省得明天又打我们。”于是,我的那只汽车铅笔盒就伸出四个轮子,带着铅笔逃出了家门。
铅笔盒跑了三天三夜,在大街上上睡着了,当铅笔盒醒来,天已经黑了,它又累又饿,但只能跑。到天亮的时候,它到了一个停车场停了下来,想休息一下,补充一下能量。刚停下就有一辆大卡车也来停车,由于铅笔盒太小,所以大卡车没看见就压上来,铅笔盒一下子就被吓昏了。铅笔盒醒来之后,看见头上那么黑,就拼命的往前开,好一会儿才钻出这个卡车隧道。
铅笔盒想跑到一个没有危险的地方去,于是又继续跑,一不留意一辆汽车飞快地从前面飞驰而过,铅笔盒吓慌了,傻傻地呆在原地。这时我刚刚从这里走过,看见我的铅笔盒要被汽车撞上了,我跑过去连忙把铅笔盒捡起来,我让铅笔和铅笔盒原谅我,并向他们道歉,答应今后好好爱护它,铅笔盒又回到了我的身边。