我心爱的铅笔盒作文
我有一个粉红色的铅笔盒,铅笔盒是个文具用品,对我来说它是一个大家庭,它是大家庭的主人,是我的好伙伴。
我的铅笔盒是长方形的,前面的铅笔盖的图案是哈吧狗和米奇在说话,还有米奇的英语单词MICKEY MOUSE。铅笔小屋有五只铅笔,自动铅笔和水笔,它们是一家。我猜自动铅笔和水笔一定是爸爸妈妈,那五只铅笔一定是它们的孩子。铅笔房旁边有一把小小的铅笔刀,还有一个小小的按扭,只要轻轻的一按就会打开,让我们刨铅笔,让铅笔换上新装的。
右边是橡皮的家,一打开就有看到一块漂亮的橡皮。有一次,我把铅笔盒弄脏了,我去洗铅笔盒,把铅笔、橡皮、直尺……都在放在书包里,我写字时要用铅笔,铅笔找不到了,要用橡皮,橡皮找不到了,它们联合起来捉弄我。我知道,都怪我把它们的小屋弄脏了,以后我可得好好保护我的铅笔盒了。我一做作业就会用到它,它们都是我的好朋友,一用到它我就会跟它们说悄悄话,说得可起劲了,我说的都是一些小秘密,只有我和铅笔朋友知道,可好玩了。我喜欢我的铅笔盒,它伴着的开心快乐的学习。