我心爱的铅笔盒作文
我有一个可爱、实用又漂亮的铅笔盒,它是我在四年级寒假的时候妈妈给我买的。它是用木头制作而成的,长方形,长约20厘米,宽约8厘米,厚约6厘米,铅笔盒上正面有英文字母和音符,它是双层的,第一层翻开有小黑板,粉笔和小黑板擦,除了这些以为还有我的荧光笔,碳素笔和自动铅,荧光笔有各种颜色,可以记下或圈出老师讲的重点。在课堂上老师要求写的课堂作业,碳素笔自动跑出来,让我写的作业干干净净、整整齐齐。在数学课上,老师要求我们画图,自动铅就蹦着出来了,好想在对我说:“主人,该画图了,用我吧!”写错了,可以用我心爱的橡皮,它在错了的上面跳了一段舞,错误的地方就不见了,就这样,老师留的作业,我也整整齐齐的完成了。拉开第二层,其实它是个小抽屉,别看它扁扁的,但也可招人喜欢了。这个小抽屉里装着许多笔,比如毛笔、黑笔、红笔……特别可爱。
铅笔盒里面可以放许多文具,它们有序地排列着,就像一个和谐的大家庭,天天全心全意地为我的学习服务。我喜欢我的铅笔盒,因为它可爱、实用又漂亮。