我心爱的铅笔盒作文
你们猜?我最喜欢的文具是什么?它是长方体的,可以立住,还能装许多各种各样的东西呢!哈哈!猜对了!是我漂亮的铅笔盒!
我喜欢的原因是它的外观,它上面有一个可爱又漂亮的小女孩,头上面有一朵漂亮的小花,小女孩还拿着一朵小花,小花朵像一个大喇叭!能放出大大的声音呢!旁边有两只小蝴蝶,一只是深紫色的蝴蝶,还有一只是深黄色的,他们在花丛里飞来飞去,像在跳舞的小朋友呢!
我的铅笔盒虽然只有两层,但能放很多各种各样的东西。第一层放橡皮和铅笔,第二层放什么东西?哈哈!猜对了!第二层当然放我可爱的小尺子和积分卡啦!
有时我伤心地时候,文具上面的小女孩好像在说:“别伤心了!笑一个!不笑会长皱纹呢!来,再笑一个!”我听了脸上会长皱纹,立马就笑了起来。我自己想起自己那个时候愁眉苦脸的样子,就像一个大大的苦瓜脸呢!
看!这个就是我最喜欢的文具,你们喜欢哪个文具呢?快快跟大家说一说你最喜欢哪一个文具吧!