写铅笔的作文
“ 太棒了。”自从。我有了个铁文具盒,我天天把它和布铅笔盒放在一起,这是我的了三好学生的奖品。
这个铅笔盒漂亮极了!他四周画满了可爱的蝴蝶结。上面还画着两只小白兔在健身。它们似乎在比谁强壮,又好似在热烈的的向我们招手,还向我展示它们两个强壮的手臂。
它有两层,第一层住着两块磁石和一只小恐龙玩具,第二层住着穿着紫色裙子的水笔妈妈,爱装酷的圆珠笔哥哥,还有穿着花衣裳的钢笔妹妹。
我很珍惜它,但是有些人不爱惜它、我这个铅笔盒是我最喜欢的一个服务员,它很忠诚,给了我一个温暖的笑脸,我爱你,爱你那忠心耿耿的服务精神。