芒果树的作文300字
这个炎热的夏天,尽管炎热,可是学校里的一棵棵芒果树不仅高大挺拔,而且结出了不少的果实。树上一个个芒果黄黄的,最大的有钱包那么大,最小的只有眼镜片那么小。
今天,老师们去摘芒果,我们也上前去看热闹。芒果们早已绽开了笑脸,好像说:“我们熟了,我们熟了!快摘我们吧!不然,熟过头了就不好吃了!”有的还说:“我们五个一对,十个一群,摘下去能让你吃个够了!”有的在“睡觉”,说:“别在这嚷嚷!”说完,风儿轻轻吹过。一个熟透的芒果掉了下来,一位身手敏捷的老师手拿渔网冲上前,接住了那个熟透的芒果。剩下的芒果接二连三地掉了下来;而“睡觉”的芒果却想去旅行,不愿让人们喜爱它,就“跳”了下去,没想到自己摔成了残废。
朋友们!有趣吧!