芒果树的作文300字
一年四季有好多好吃的水果,我特别喜欢吃各种各样的水果了。而在夏天里面,我最喜欢吃的水果就是芒果了。
第一次吃到芒果,还是在小学一年级的时候。那时候还不知道芒果这种水果,看到爸爸妈妈买回家的芒果,我还以一点都不好吃,所以说任凭爸爸妈妈怎么说,我是一口都不吃。可是当我看到爸爸妈妈拿芒果喂给还在襁褓里面的弟弟的时候,我感觉芒果可能不是我想象的那样子,可能是非常好吃的。于是等到爸爸妈妈走了之后,我悄悄地尝了一个,从此之后我就爱上了吃芒果。每一次只要看到有卖芒果的,我就会让爸爸妈妈给我买着吃。每一次吃到那黄色的果肉,都让我口水直流,吃到最里面,那种比蜂蜜还要甜的味道真是让我欲罢不能。
马上就又要到夏天了,又可以有好多好吃的芒果了!