芒果树的作文300字
外皮泛着淡淡的红晕,鲜黄的果肉吃一口甜甜的,香香的,粘粘的汁水流淌出来,流向你的喉咙,甜的你喉咙直痒,这就是热带果王——芒果。
芒果,想必大家都品尝过它的味道,那种味道非常鲜美,又可口,又健康。它唯一的缺点就是核太大了,吃起来很不方便。
它的核有大有小,大芒果的核有一个巴掌大,小芒果的核只有一个橡皮大小。通常,小的芒果将去皮的果实放入嘴里,啃去果肉,再将核吐去便可以了。
大芒果吃起来特别带劲,将皮扒去,下一步便可以大口大口地吃了。那黄黄的汁液直流入喉咙里,味道却一直甜入心底。
我喜欢芒果还有一个原因,那就是它的颜色。
我非常喜欢黄色,我觉得黄色是阳光的颜色,所以我喜欢芒果。拿起一个芒果闻一闻它的味道,原来,它也很香啊!我觉得,它的味道比任何一种香水更香,因为它的味道是大自然的味道,闻到它,就像看到了大自然一样。
这就是我喜欢的水果,你们呢?