动漫是我们每个人心中的秘密花园。我用记忆锁住了那些难以忘怀的动漫情结。在它们潜移默化的滋润下,我如一株快乐的向日葵,在接受夏雨的洗礼后,迎着阳光绽放出了最灿烂的笑容。
欧美动漫电影以鲜艳的色彩、强烈的音效、夸张的造型冲击着我的视线。短短的一两个小时,就能享受到豪华的动漫大餐,何乐而不为?
我和爸爸曾看过两遍《海底总动员》,前些日子又看了第三遍,友情、亲情的力量是无穷的每一次我都会在点点泪光中感受到这个真谛。还有一部国产动画片《小白流浪记》也是说母女相散,女儿小白在风雨中长大,重新回到了家人身边。小白的一路成长是用她的汗水、泪水筑成的,大家给予她的博爱也有着不可忽视的作用;《加菲猫》一、二其实都很好玩,当然二的动画技术更加逼真。这些动漫电影拍的大多数是几个伙伴为同一个目标齐心协力,最后获得成功的故事。这也不难反映出“团结就是力量”的精神。