烦恼为题的初一作文
小学过去了,更高一级的学校我就要踏过去,就在9月2日我来到学校看一下分班列表。原来我被分到五班,。哈哈哈....我大声的笑(可笑只在心里发出)五班,我的二合一朋友在那,而隔壁班六班又有我们三帮连得好朋友——紫薇格格。可是我知道五班哪一个高级班是初一年得王牌,我既高兴又怕跟不上的尴尬,我走进班级,呦~我们原来班上的同学还不少,我当然也看见许多陌生的面孔,我有点紧张因为班上有好多以前学校的学习王手,我落在这里要是跟不上大家的节奏我会怎么样,以前班上我还是个堂堂正正的班长,现在……
果然不出我所料,我在班上排在第30名,上学期毕业考试一个错误我语文落在89分上,虽然数学挣点气儿考上九十分但是总分数还是不理想,我居然才排第30名,天啊!我哪有脸见人啊!~我二合一的朋友脸上可光彩了为什么?你猜呗....她啊总分排班级第3,能不光彩吗?哎呀呀~我的脸都不知道往哪搁。过了几天,老师选班长了,能轮到我嘛?那当然班长落在第1名的同学额头上,我呢 一个名儿都没有,不过还幸好,我在小学时出过黑板报,所以老师让我当了个宣传委员,就是出黑板报的。呵呵..我还好心中有个安慰。
在暑假时我去了一星期多的厦门,厦门的个个的方面都很好,我就把它当个目标,因为厦门是我心目中向往的城市所以我发誓初中认真读,争取入厦门一中,虽然现在一下子风光不了,但我一定努力争取到厦门一中读,努力努力努力再努力。我一定把学习学好。可有了理想的目标又怎么了,烦恼还是有。最重要的是老师换了现在的教学方法不一样了,几天下来我的脑子对于老师的教学我一片空白,这又是一烦恼.......
到做作业是,别提了,我真的是哑巴吃黄连————有苦说不出。我一翻开来辅导材料我就这一磕到石头,那碰到老虎,我放空一题,又空一题,叫我那个苦恼.....
烦恼……多……..多.........!